Hachoir/râpe fromage, trou 12, 65kg/h viande
Bon Plan
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Description
- Solide structure en aluminium anodisé. - Moteur ventilé. - Réducteur hache-viande hermétique avec engrenages à bain d'huile.- Engrenages hélicoïdaux trempés et rectifiés.- Bouche et hélice hache-viande en alliage d'aluminium alimentaire brillanté. - Plaque et couteau inox. - Bouche râpe démontable en alliage d'aluminium poli et anodisé. - Rouleau râpe en inox. - Pratique tiroir pour plaque et couteau. - Inversion de marche en option. - Version CE avec:Microinterrupteurs de sécurité sur le levier et le bac à fromage. Commandes IP54 avec NVR.
Caractéristiques
Origine |
|
Largeur grande (mm) |
|
Profondeur grande (m) |
|
Hauteur grande (mm) |
|
Largeur nette (mm) |
|
Filet de profondeur (m) |
|
Hauteur nette (mm) |
|
Fournir |
|
Voltage (v) |
|
Kw électrique |
|
Fréquence |
|
Phase |
|
Productivité |
|