Cook&Hold 5x GN 2/1 (10x GN 1/1) avec commande électronique
Bon Plan
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Description
Cook&Hold un appareil pour la cuisson à basse température, la cuisson et le maintien au chaud. Température constante dans l'espace de cuisson, aussi bien pendant la cuisson que le maintien au chaud, grâce à la chaleur statique. Programmation manuelle. Contrôle électronique de la cuisson. Évacuation manuelle de l'air ; permet de régler le niveau d'humidité. Pieds ; dévissables et avec ventouse, permet un montage facile sur le plan de travail. Sonde de température à cœur ; la poignée ergonomique et très robuste la rend également adaptée à une utilisation fréquente et lourde. Pas de ventilation ; évite le dessèchement du produit sans devoir humidifier la chambre de cuisson et donc consommer de l'eau.
Caractéristiques
Origine |
|
Largeur grande (mm) |
|
Profondeur grande (m) |
|
Hauteur grande (mm) |
|
Largeur nette (mm) |
|
Filet de profondeur (m) |
|
Hauteur nette (mm) |
|
Fournir |
|
Voltage (v) |
|
Kw four électrique |
|
Fréquence |
|
Phase |
|
Capacité |
|
Température |
|