Trancheur de viande - lame Ø25 cm Maxima 09300495
Soyez le premier à donner votre avis !
Couper des tranches droites et fines est difficile si vous devez le faire à la main. Grâce à cette trancheuse à viande électrique professionnelle, vous pouvez couper non seulement des tranches de viande parfaitement uniformes, mais aussi d'autres aliments. La lame fournie avec l'appareil est conçue pour trancher uniquement de la viande. Toutefois, si vous souhaitez trancher d'autres aliments, nous proposons des accessoires supplémentaires tels qu'une lame téflonnée pour trancher le fromage et une lame dentelée pour couper le pain. La découpe avec cet appareil de cuisine polyvalent se fait en douceur et en silence. La lame en acier inoxydable trempé a un diamètre de 25 cm et vous pouvez régler l'épaisseur de coupe entre 1 et 12 mm par tranche. Ainsi, les tranches de saucisson, de jambon, de salami ou d'autres types de viande sont toujours coupées à la même épaisseur.
Toute épaisseur de coupe souhaitée
Certaines viandes peuvent être coupées en tranches épaisses, tandis que le jambon ou le carpaccio, par exemple, sont meilleurs lorsqu'ils sont coupés en tranches fines. C'est pourquoi vous pouvez régler l'épaisseur de coupe de cette trancheuse pour obtenir la largeur exacte dont vous avez besoin. Dans une cuisine professionnelle, il est important de travailler en toute sécurité avec des outils de cuisine comme celui-ci. Le moteur est doté d'une fonction de sécurité intégrée et les mains sont tenues à l'écart de la lame, grâce à sa conception. Lorsqu'une lame est utilisée fréquemment, elle peut s'émousser. C'est pourquoi la trancheuse est équipée d'un dispositif d'affûtage. Dès que vous tournez l'accessoire, les lames passent à travers les pierres d'affûtage et le couteau redevient tranchant. Il est conseillé de nettoyer la trancheuse après l'affûtage afin que les fines particules des pierres ne pénètrent pas dans les aliments.
Très facile à utiliser
Cette trancheuse à viande professionnelle est très facile à utiliser. Sur le côté, vous trouverez le bouton de marche et d'arrêt. Vous pouvez actionner le levier d'une main, tout en attrapant la viande de l'autre. Comme vous travaillez avec des aliments, la trancheuse doit être nettoyée et désinfectée correctement après chaque utilisation. La planche à découper et la lame sont amovibles et peuvent être nettoyées avec de l'eau savonneuse et un détergent doux. Utilisez une éponge humide et un peu de détergent pour nettoyer le reste de l'appareil. Avant l'utilisation, rincez tout et laissez bien sécher les pièces. Pour une meilleure stabilité pendant l'utilisation, la trancheuse à viande repose sur quatre pieds en caoutchouc
Caractéristiques
- Construction robuste en aluminium
- Lame creuse en acier inoxydable trempé
- Comprend un accessoire pour l'affûtage
- Disposition inclinée pour faciliter la coupe
- Convient pour le fromage avec la lame en téflon en option
- Dispositif de sécurité intégré au moteur
Caractéristiques du produit
- Poids net : 14,3 kg
- Dimensions : 47,9 x 41,4 x 36,0 cm L47,9 x P41,4 x H36,4cm
- Dimensions de la glissière : B18 x D23cm
- Hauteur de coupe maximale : 18cm
- Épaisseur de coupe réglable de 1 à 12 mm
- Vitesse de rotation du couteau : 300 RPM
- Diamètre de la lame : Ø 25cm
- 230V/50Hz/1Phase 150W
Unité de poids |
|
Volume colis |
|
Unité de volume |
|
Largeur du paquet |
|
Profondeur du paquet |
|
Hauteur du colis |
|
Unité de taille |
|
Vue 360 degres |
|
Videos |
|