Rôtissoire électrique sur roulettes OLYMPIA 6 broches 30/36 volailles 1375.60LE/OiE ROTISOL
Soyez le premier à donner votre avis !
CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez
Livraison sur toute la France sous 10 jours
Finition: Luxe émail noir + ferrures laiton massif + système ficelle
Exclusivement réservée à la restauration, la gamme «Olympia» offre un équipement de luxe, au service d'une gastronomie recherchée.
Séduisantes et performantes, elles symbolisent un savoir-faire rustique caractérisé par un équipement de chaînes apparentes et poulies massives évoquant un esprit de cuisine traditionnelle, dans un cadre composé d'émaux aux coloris élégants.
Utilisées par de nombreux chefs étoilés partout dans le monde, elles sont le centre d'attraction de nombreux restaurants et cuisines.
CARACTERISTIQUES :
- Résistances électriques blindées renforcées.
- 4 vitres K.Glass.
- Toit de protection de série. Système de cuisson à la ficelle intégré.
- Moteur indépendant pour chaque broche.
- Bac à jus amovible avec vanne de vidange.
- Eclairage par lampe halogène. Livrée avec 6 broches Cuisson pics (CUI13).
- Montée sur socle à roulettes.
DETAILS TECHNIQUES :
Aperçu de quelques fonctionnalités standard.
Bouton d’arrêt d’urgence type «coup de poing» facilement accessible.
Poulies rustiques et chaînes d’entrainement démontables.
Système de cuisson à la ficelle intégré pour cuisson verticale.
Résistances électriques blindées renforcées.
Commutateurs électriques en laiton massif. Bac intermédiaire de cuisson pour séparation des cuissons et prévenir les risques de contaminations croisées.
SPECIFICATIONS :
Capacité 30/36 volailles
Electricité 230 V 50/60 Hz + terre Puissance électrique 37 kW
Poids et dimensions (HxLxP) 415 kg ; 1991 x 1365 x 730 mm
Dégagement 39 cm de chaque coté, 22 cm à l'arrière
Garantie 1 an sur pièces (vitrage exclu)
Vidéos des accessoires disponibles et du système de cuisson à la ficelle (sur demande)