Rôtissoire électrique OLYMPIA 4 broches 20/24 poulets 1375.4OLE ROTISOL
Soyez le premier à donner votre avis !
CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez
Livraison sur toute la France sous 10 jours
Finition Luxe émail noir + ferrures laiton massif + système ficelle :
Exclusivement réservée à la restauration, la gamme «Olympia»
offre un équipement de luxe, au service d'une gastronomie
recherchée.
Séduisantes et performantes, elles symbolisent un savoir-faire
rustique caractérisé par un équipement de chaînes apparentes et
poulies massives évoquant un esprit de cuisine traditionnelle, dans
un cadre composé d'émaux aux coloris élégants.
Utilisées par de nombreux chefs étoilés partout dans le monde,
elles sont le centre d'attraction de nombreux restaurants et
cuisines.
CARACTÉRISTIQUES :
- Résistances électriques blindées renforcées.
- 4 vitres K.Glass.
- Toit de protection de série.
- Système de cuisson à la ficelle intégré.
- Moteur indépendant pour chaque broche.
- Bac à jus amovible avec vanne de vidange.
- Eclairage par lampe halogène.
- Livrée avec 4 broches Cuissanpics (CUI13).
- Montée sur socle à roulettes.
DÉTAILS TECHNIQUES :
Aperçu de quelques fonctionnalités standard.
Bouton d’arrêt d’urgence type «coup de poing» facilement accessible.
Poulies rustiques et chaînes d’entrainement démontables.
Système de cuisson à la ficelle intégré pour cuisson verticale.
Résistances électriques blindées renforcées.
Commutateurs électriques en laiton massif.
Bac intermédiaire de cuisson pour séparation des cuissons et prévenir les risques de
contaminations croisées.
Capacité 20/24 volailles
Alimentation 400 Volts 3 phases+neutre+terre
Puissance électrique 25,8 kW
Poids et dimensions (HxPxL) 320 kg ; 2145 x 712 x 1365 mm
Garantie 1 an sur pièces (vitrage exclu)