Machine à rouler PRISMAFOOD DSA420RP
Soyez le premier à donner votre avis !
CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez
Livraison sur toute la France sous 8 jours
Payez-en 2 x 3 x 4 fois avec ALMA
Caractéristiques principales :
Diamètre de la pizza 26 - 40 cm
Rouleaux parallèles
Idéal pour pizza sur plaque (forme rectangulaire)
Système de transmission à engrenages
Bouton de réglage de l'épaisseur sur les deux rouleaux
Epaisseur réglable de 0 à 5 mm
Protection des rouleaux en plexiglas transparent pour une sécurité maximale avec une visibilité optimale
Pédale électrique incluse
Tension spéciale 110 V 60 Hz disponible
ROBUSTE ET FIABLE
La laminoir Prismafood permet de gagner du temps dans le processus de travail et ne nécessite pas d'opérateurs spécialisés.
Il a été conçu pour façonner rapidement la pâte à pizza, pain, gâteaux, tartes, etc.
Il fonctionne sans chauffer la pâte en gardant ses caractéristiques intactes.
La laminoir Prismafood garantit des résultats optimaux et de grands volumes de production grâce à une utilisation simple et à un équipement de très haute qualité.
La sélection de l'épaisseur de la pâte finale est une opération rapide et conviviale.
Sur tous les laminoirs, l'épaisseur entre les rouleaux est réglable de 0 à 5 mm.
Caractéristiques techniques :
Poids de la pâte (gr) 220 - 900
Diamètre de la pizza (cm) 26 - 40
Alimentation (volt) 230 | 1 ph 50/60 Hz
Puissance (Kw - Cv) 0,25 | 0,33
Dimensions de l'équipement (cm L x P x H) 58,5 x 43,5 x 71,5
Poids net (Kg) 38