Kebab grill - 4 brûleurs - 70 kg de viande - gaz
Soyez le premier à donner votre avis !
Un délicieux kebab, un rouleau de shawarma ou un autre plat grillé est au menu ? Alors ce gril à kebab professionnel est un atout pour votre cuisine de restauration. Vous pourriez penser qu'un gril à kebab est uniquement utilisé dans les magasins de shawarma ou les restaurants de grillades, mais vous pouvez utiliser ce gril pour cuire différents types de viande. Il est donc bien adapté à diverses cuisines et food trucks. Le gril possède quatre brûleurs à gaz avec une gaze de protection en acier inoxydable et le moteur est situé en bas. La température par brûleur est très facile à régler, ce qui est pratique lorsque vous souhaitez préparer des viandes grillées claires ou foncées. La brochette tourne une fois par minute. En outre, la plaque à viande fournie a un diamètre de 19 cm.
Équipé d'un bac de récupération pratique
Lorsque vous achetez ce gril à kebab, vous recevez un bac de récupération en acier inoxydable qui est également facile à retirer. Cela vous permet de garder votre zone de travail propre tandis que la graisse de la viande est collectée dans le plateau. Aucun écran de réflexion en acier inoxydable n'est fourni avec ce gril. Ces écrans de réflexion pour les côtés peuvent être commandés séparément. Pour raccorder le gril à kebab au gaz, vous disposez de buses pour le gaz naturel (20-25 mbar). Les buses pour le GPL (propane/butane) sont fournies séparément (30 - 50 mbar) dans un sac en plastique avec le manuel d'instructions. Veuillez noter que la conversion du gaz naturel au GPL doit être effectuée par un expert. Vous pouvez également commander le couteau à kebab électrique très pratique pour couper la viande rapidement et en douceur.
Rapide et facile à nettoyer
Dans une cuisine de restauration, les aliments sont fréquemment manipulés, l'hygiène est donc très importante. Le boîtier, la brochette et la plaque à viande étant en acier inoxydable, ils sont faciles à nettoyer. Il suffit d'attendre que l'appareil ait refroidi et de retirer la fiche de la prise. Toutes les pièces qui entrent en contact avec les aliments peuvent être retirées et nettoyées avec un chiffon humide, de l'eau chaude et un peu de détergent. Les pièces séparées peuvent également être lavées au lave-vaisselle.
- Gril professionnel pour Doner / Gyros / Kebab / Shawarma
- Équipé de 4 brûleurs à gaz avec grille de protection en acier inoxydable (AISI 310)
- La température peut être réglée individuellement pour chaque brûleur
- Excluant les grilles de réflexion en acier inoxydable sur les côtés
- Equipé d'un bac de récupération en acier inoxydable
- Boîtier, brochette et plaque à viande en acier inoxydable
- Moteur fiable sur le fond
- La brochette du gril est réglable pour une préparation parfaite
- La brochette peut tourner à gauche et à droite
- Facile à nettoyer
- Capacité maximale : 70 kg de viande
- Dimensions de la broche : 12 x 12 mm
- Longueur de la broche : 730 mm
- Vitesse de rotation de la broche : 1 rotation par minute
- Diamètre de la plaque à viande : 190 mm
- Consommation de gaz : 1.048 m3/h
- Poids net : 36,2 kg
- Dimensions : L547 x P686 x H1087 mm
- Puissance : 13,28 kW
- 230V/50Hz/1Phase
- Equipé en standard de buses pour le gaz naturel (20 - 25 mbar)
- Buses pour GPL (propane / butane) fournies séparément (30 - 50 mbar)
- La conversion du gaz naturel en GPL doit toujours être effectuée par un professionnel
Unité de poids |
|
Volume colis |
|
Unité de volume |
|
Largeur du paquet |
|
Profondeur du paquet |
|
Hauteur du colis |
|
Unité de taille |
|
Vue 360 degres |
|
Videos |
|