Kebab grill - 1 brûleur - 10 kg de viande - gaz
Soyez le premier à donner votre avis !
Avec ce petit modèle de gril à shawarma, vous pouvez rapidement servir les plus savoureux sandwichs à shawarma, brochettes et autres plats à griller. Un gril à kebab ne convient pas seulement aux boutiques de shawarma et aux salles de grill, mais aussi pour griller de la viande dans les food trucks et autres établissements de restauration. Ce gril à kebab döner professionnel est équipé d'un brûleur à gaz avec une grille de protection en acier inoxydable et la brochette doit être tournée manuellement. Pour une préparation parfaite, la brochette du gril est réglable et peut être tournée à gauche et à droite. La brochette tourne une fois par minute. En outre, la plaque à viande incluse a un diamètre de 19 cm.
Plateau d'égouttage en acier inoxydable inclus
Ce gril à kebab est livré avec un bac de récupération en acier inoxydable facile à retirer. Ce gril n'est pas équipé de grilles de réflexion en acier inoxydable sur les côtés. Vous pouvez facilement raccorder ce gril à döner professionnel au gaz. Comme ce gril à döner fonctionne au gaz, vous recevrez des buses standard pour le gaz naturel (20 - 25 mbar). Les buses pour le GPL (propane/butane) sont fournies séparément (30 - 50 mbar) dans un sac en plastique avec le manuel d'instructions. Il est important de faire effectuer la conversion du gaz naturel au GPL par un expert. Bien entendu, vous pouvez également commander le couteau spécial kebab afin de pouvoir couper rapidement et facilement la viande en fines tranches.
Pièces amovibles
Travailler de manière hygiénique est essentiel lors de la préparation des aliments. Le gril à kebab döner est donc facile à nettoyer. Il suffit de le débrancher et d'attendre qu'il refroidisse. Ensuite, retirez toutes les pièces qui entrent en contact avec la viande et faites-les tremper dans de l'eau chaude avec un détergent doux. Essuyez le tout avec un chiffon doux. Le boîtier, la brochette et la plaque à viande sont en acier inoxydable et sont également faciles à nettoyer.
- Gril professionnel pour Doner / Gyros / Kebab / Shawarma
- Équipé d'un brûleur à gaz avec grille de protection en acier inoxydable (AISI 310)
- La température peut être réglée individuellement pour chaque brûleur
- A l'exclusion des grilles de réflexion en acier inoxydable sur les côtés
- Equipé d'un bac de récupération en acier inoxydable
- Boîtier, brochette et plaque à viande en acier inoxydable
- La broche à viande doit être tournée manuellement
- La brochette du gril est réglable pour une préparation parfaite
- La brochette peut tourner à gauche et à droite
- Rotation manuelle de la brochette
- Facile à nettoyer
- Capacité maximale : 10 kg de viande
- Dimensions de la brochette : 12 x 12 mm
- Longueur de la broche : 370 mm
- Diamètre de la plaque à viande : 260 mm
- Consommation de gaz : 0.262 m3/h
- Poids net : 8,4 kg
- Dimensions : L365 x P457 x H530 mm
- Puissance : 3,32 kW
- Équipé en standard de buses pour le gaz naturel (20 - 25 mbar)
- Buses pour GPL (propane / butane) fournies séparément (30 - 50 mbar)
- La conversion du gaz naturel en GPL doit toujours être effectuée par un professionnel
Unité de poids |
|
Volume colis |
|
Unité de volume |
|
Largeur du paquet |
|
Profondeur du paquet |
|
Hauteur du colis |
|
Unité de taille |
|
Vue 360 degres |
|
Videos |
|