Gril à kebab Vitrocéramique avec 3 zones de chauffage, moteur inférieur, charge max. 20-35 kg
Bon Plan
Description
Gril électrique à infrarouge pour gyroscopes ou kebabs. Le système infrarouge est la manière la plus économique et la plus rapide de cuisiner ou, dans ce cas, de griller. Il permet d'économiser jusqu'à 40% d'énergie. Le nettoyage est très facile grâce à la surface plate en verre. Il est possible de préparer les types de viande les plus divers, comme par exemple l'agneau - le bœuf - le porc - le poulet, etc.Equipé de : Prise pour brancher le couteau électrique. Tiroir permettant de recueillir les graisses lors de la cuisson. Pelle. Tournebroche.
Caractéristiques
Origine |
|
Largeur grande (mm) |
|
Profondeur grande (m) |
|
Hauteur grande (mm) |
|
Largeur nette (mm) |
|
Filet de profondeur (m) |
|
Hauteur nette (mm) |
|
Fournir |
|
Voltage (v) |
|
Kw électrique |
|
Fréquence |
|
Phase |
|
Capacité |
|
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.