Fourchette à Viande
Avec les griffes de déchiquetage de la viande, vous pouvez couper en toute sécurité de gros morceaux de viande en plus petits morceaux, par exemple pour préparer du porc effiloché.
Soyez le premier à donner votre avis !
Avec les pinces à viande, vous découvrez une autre façon de couper la viande. Les griffes de déchiquetage de la viande coupent facilement et en toute sécurité la viande cuite. C'est l'idéal si vous voulez couper un gros morceau de viande en plus petits morceaux. Les pinces à viande peuvent également être utilisées pour retourner la viande ou pour éviter qu'un morceau de viande ne glisse lors de la découpe. Les pinces à viande ne conviennent pas seulement pour la viande, vous pouvez également couper des fruits ou mélanger des salades avec elles. Les pinces à viande vont au lave-vaisselle.
Unité de poids |
|
Volume colis |
|
Unité de volume |
|
Largeur du paquet |
|
Profondeur du paquet |
|
Hauteur du colis |
|
Unité de taille |
|