Diviseuse Bouleuse de pâte complète PRISMAFOOD PF-PO-AR300
Soyez le premier à donner votre avis !
CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez
Livraison sur toute la France sous 10 jours
Payer sur 24 à 60 mois avec FIPARC
Cette machine professionnelle permet de portionner et d'arrotondir les boules de pâte à pizza.
Cet outil est de petite taille et convient donc parfaitement aux ateliers artisanaux et aux pizzerias.
Il est possible d'introduire jusqu'à 30 kg de pâte sans levain, il est donc possible de choisir le cône et la cloche les mieux adaptés au poids souhaité.
De cette manière, on obtient des portions bien dosées prêtes à être levées.
La productivité horaire peut atteindre 700 boules par heure !
Les diviseuses et bouleuses Prismafood sont des outils avant-gardistes pour un traitement optimal de la pâte.
Elles sont conçues pour une utilisation simple et intuitive, elles sont rigoureusement fabriquées en Italie et se distinguent par leur construction solide et leur fiabilité.
Production horaire : jusqu'à 700 (250 gr-r)/h | 350 (500 gr-r)/h | 200 (900 gr-r)/h
Capacité : 30 kg
Portion de pâtes de 50 à 300 gr
Conçue pour une utilisation simple et intuitive
Support inclus
Dimensions: 660 x 880 x 1550 mm
Alimentation: 400 v
Puissance: Moteur : 1 300 w | 1,70 Hp
Poids: 151 kg
Garantie 24 mois